Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Milch und Käse wird in neuem Tab geöffnet

Milch und Käse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blount, Rachel
Medienkennzeichen: Sach/Kibi II
Jahr: 2021
Verlag: Münster, Spass am Lesen Verlag
Reihe: Unser Essen
Mediengruppe: Kinderliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Kinderbibliothek Standorte: II W 1 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 29.07.2024

Inhalt

In der Reihe Unser Essen lesen wir alles über die tollen Lebensmittel, die wir jeden Tag essen und trinken. Mit vielen großen Fotos erfährt man hier alles über Milch und Käse.
 
¿ Woher kommt Milch?
¿ Wie wird Käse gemacht?
¿ Welche Lebensmittel macht man aus Milch?
 
Dieses Buch liefert Antworten auf diese und andere Fragen.
 
Mit einem leckeren Rezept!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blount, Rachel
Verfasserangabe: Rachel Blount ; Übersetzung aus dem Niederländischen: Bettina Stoll
Jahr: 2021
Verlag: Münster, Spass am Lesen Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik II W 1, II U 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-948856-30-4
Beschreibung: 24 Seiten : Illustrationen
Reihe: Unser Essen
Schlagwörter: KÄSE, KINDERSACHBUCH, MILCH
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stoll, Bettina [Übersetzer]
Originaltitel: Milk
Fußnote: Die Reihe wird herausgegeben von One World Publishing, einer Marke von Windmill Productions.
Mediengruppe: Kinderliteratur