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Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten K.; Shockey, Christopher
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
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Inhalt

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten K.; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 230
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ISBN: 978-3-7066-2575-3
Beschreibung: 3. Auflage, 373 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: FERMENTIEREN
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunkel, Erin [Fotograf]; Schlimm, Sabine [Übersetzer]; Snowdon, Bettina [Übersetzer]
Originaltitel: Fermented vegetables. Creative recipes for fermenting 64 vegetables & herbs in krauts, kimchis, brined pickles, chutneys, relishes & pastes
Mediengruppe: Sachliteratur