Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Jamaika wird in neuem Tab geöffnet

Jamaika

Küche & Kultur : back to the roots
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Smith, Kristian (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 211.2 Jamaika Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pimentholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet eben jenem Jerk große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen, ein eigenes Kapitel. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt ¿ mitinsgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte ¿ sein Vater stammt aus Jamaika ¿ geflossen ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Smith, Kristian (Verfasser)
Verfasserangabe: Kristian Smith
Jahr: 2022
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.2 Jamaika
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0807-5
Beschreibung: 167 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: JAMAIKANISCHE KÜCHE, KULTUR, REZEPTE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Roots - jamaicansk mat & kultur
Fußnote: Aus dem Schwedischen übersetzt
Mediengruppe: Sachliteratur