Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von LC Suppen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

LC Suppen

kohlenhydratarme Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beuke, Sabine; Schütz, Jutta
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

SUPPEN sind flüssige bis dünnbreiige "warme, kalte, süße oder salzige" Speisen. Sie werden als Hauptgang, Vorspeise, Zwischengang oder Dessert serviert. Bereits in der Steinzeit wurden Suppen über dem Feuer zubereitet. Zirka 9000 - 6000 v. Chr. wurden Tongefäße erfunden und damit Suppen zubereitet und sind heute mittlerweile Sinnbild einer kreativen und qualitätsbewussten Esskultur. In diesem Kochbuch finden Sie 44 kohlenhydratarme Suppen. Was bedeutet Low Carb (LC)? Low Carb (LC) ist ein englischer Begriff und bedeutet: "wenig Kohlenhydrate". Es geht darum, die Kohlehydratzufuhr in der täglichen Nahrung deutlich zu reduzieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beuke, Sabine; Schütz, Jutta
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783741211522
Beschreibung: 19 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien