Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Heute veggie, morgen Fleisch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Heute veggie, morgen Fleisch

klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5502-3
Beschreibung: 90 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien