wird in neuem Tab geöffnet
Wild & vegan
junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wright, Laura
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
Kandern, Unimedica
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 212.2
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Die Köchin und Food-Bloggerin Laura Wright hat mit ihrem Debüt-Kochbuch zu ihrem preisgekrönten Blog The First Mess in den USA ein veganes Kochbuch mit Kultstatus geschaffen! Die Kreationen der jungen Kanadierin sind voller Leichtigkeit und Erfindungsreichtum, erdverbunden und dennoch von eleganter Note. In Wild & Vegan bietet sie 125 Vollwertrezepte für jede Tages- und Jahreszeit, präsentiert in magisch-schönen Fotografien, mit denen sie all den Köstlichkeiten huldigt, die Pflanzen uns geben können.
Alle Rezepte sind glutenfrei, ohne Zucker oder für andere Unverträglichkeiten abwandelbar. Zudem gibt sie praktische Tipps zu Vorratshaltung und der richtigen Küchenausstattung. Informationen zu gesunden Ölen, Fetten und natürlichen Süßungsmitteln machen das Buch zur perfekten Inspiration für alle, die naturbelassen kochen und genießen wollen!
Verfasserangabe:
Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Jahr:
2022
Verlag:
Kandern, Unimedica
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 212.2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96257-289-1
Beschreibung:
1. deutsche Auflage, 295 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
The first mess cookbook: vibrant plant-based recipes to eat well through the seasons
Mediengruppe:
Sachliteratur