wird in neuem Tab geöffnet
Blumenkohl - Kochen mit Köpfchen
leckere vegetarische und vegane Rezepte mit dem regionalen Wundergemüse
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kordalis, Kathy
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Münster, Landwirtschaftsverlag GmbH
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 213
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Klassische Rezepte mit modernem Twist ¿ vegetarisch oder vegan
So haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen! Probieren Sie knuspriges Blumenkohl-Katsu-Curry, überbackene Blumenkohl-Tortillas oder dunkle Karamell-Brownies. Jede Zubereitungsmethode verleiht dem Blumenkohl eine neue Dimension des Geschmacks: gebraten, zerkleinert, geschlagen, eingelegt oder geschmort entfaltet das Gemüse immer neue Aromen.
Kathy Kordalis zeigt, wie Sie das Beste aus diesem charmanten Kreuzblütler herausholen: Lasagne oder Blumenkohlauflauf sind das perfekte Wohlfühlessen für jeden Tag. Mit ausgefallenen und eleganten Gerichten wie Umami-Blumenkohl-Steaks oder Blumenkohl-Soufflés überraschen Sie garantiert Ihre Gäste. Lassen Sie sich von den neuen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren!
Verfasserangabe:
Kathy Kordalis ; Fotos: Mowie Kay ; Übersetzung: Petra Bös
Jahr:
2020
Verlag:
Münster, Landwirtschaftsverlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7843-5657-0
Beschreibung:
140 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Cauliflower power
Fußnote:
Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachliteratur