Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die keine-Zeit-zu-Kochen Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die keine-Zeit-zu-Kochen Küche

100 blitzschnelle Rezepte von Frühstück bis Feierabend
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herring, Laura
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 219 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Ansprechend illustrierte Sammlung, die 100 schnelle und einfache, aber dennoch raffinierte, Rezepte bereithält. Die Ideen stammen aus aller Welt und sind mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Küchentipps versehen, sodass auch Anfänger die Gerichte leicht nachkochen können.
Im Alltag muss es oft fix gehen - auch beim Kochen. Hier setzt dieses Buch an und liefert 100 Rezepte, die schnell umgesetzt werden können. Die Autorin legt dabei Wert auf frische, gesunde Zutaten. Einleitend gibt es eine Übersicht über die Grundausstattung und Tipps zum Einkauf, der Vorratshaltung und den Küchentechniken. Die raffinierten Rezepte sind international und bieten Abwechslungsreiches für jede Mahlzeit des Tages. Teilweise werden Variationsideen, z.B. für Dressings, auf Übersichtsseiten hervorgehoben. Vieles davon lässt sich tatsächlich schnell umsetzen, hier und da sind die Zeitangaben m.E. aber doch ambitioniert. Die Mischung aus ansprechenden Fotos des jeweiligen Gerichts und zahlreichen Skizzen, z.B. zu einzelnen Arbeitsschritten, geben dem Titel ein frisches Erscheinungsbild. Insgesamt spricht das Buch eher ein jüngeres, unerfahrenes Publikum an. Unkonventioneller als z.B. "Schnell und einfach von A - Z" (ID-A 44/14) und C. Schinharl (ID-A 12/12). "Jamies 15-Minut

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herring, Laura
Verfasserangabe: Laura Herring
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 219
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2949-5
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: KOCHBUCH, REZEPT
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Herring, Laura ; Rüßmann, Brigitte [Übers.] ; Beuchelt, Wolfgang [Übers.]
Originaltitel: The no time to cook book
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur