Schlieper, Cornelia A.
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Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
Verfasser:
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Schlieper, Cornelia A.
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Jahr:
2020
Verlag:
Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Mediengruppe:
Sachliteratur
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Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
X 200
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Standort 2:
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Koch- und Backkenntnissen und/oder geringen Deutschkenntnissen sowie für Menschen mit Behinderungen.
Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker. Rezepte aus arabischen Ländern sowie einige englischsprachige Rezepte bereichern das Buch und bieten Möglichkeiten des Spracherwerbs.
Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg.
In der 15. Auflage wurden Aktualisierungen, z. B. in der Lebensmittelkennzeichnung, vorgenommen sowie einige Tipps und neue Rezepte ergänzt.
Verfasserangabe:
Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve, Schleswig
Jahr:
2020
Verlag:
Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
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Systematik:
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ISBN:
978-3-582-40033-8
Beschreibung:
15. Auflage, 232 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen:
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Struve, Caren
Mediengruppe:
Sachliteratur