 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
			
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Schlieper, Cornelia A.
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2020
		
		
			Verlag:
			Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachliteratur
				
			
		
		
	 
	
	
		
			Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
			
		 
		
			
		
		
			
		
		
		
		
		
			
			
		
		
	 
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | 
				| Zweigstelle:
				Hauptstelle | Standorte:
				X 200 | Standort 2: | Status:
				Verfügbar | Frist: | 
		
	 
		 
		
			
			Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der  theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Koch- und Backkenntnissen und/oder geringen Deutschkenntnissen sowie für Menschen mit Behinderungen.
 
Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker. Rezepte aus arabischen Ländern sowie einige englischsprachige Rezepte bereichern das Buch und bieten Möglichkeiten des Spracherwerbs.
 
Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg.
 
In der 15. Auflage wurden Aktualisierungen, z. B. in der Lebensmittelkennzeichnung, vorgenommen sowie einige Tipps und neue Rezepte ergänzt.
		 
		
		
			
			
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve, Schleswig
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2020
	
	
		Verlag: 
		Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		X 200
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-582-40033-8
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		15. Auflage, 232 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		Beteiligte Personen: 
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		Struve, Caren
	 
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachliteratur