Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Greenfeast wird in neuem Tab geöffnet

Greenfeast

Herbst, Winter : das kleine Buch der grünen Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Slater, Nigel
Jahr: 2021
Verlag: Köln, DUMONT
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 212 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 21.11.2024

Inhalt

Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. ¿Greenfeast. Herbst/Winter¿ enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in ¿Greenfeast. Frühling/Sommer¿ die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Slater, Nigel
Verfasserangabe: Nigel Slater ; Fotografien von Jonathan Lovekin ; aus dem Englischen von Sofia Blind
Jahr: 2021
Verlag: Köln, DUMONT
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9974-6
Beschreibung: Zweite Auflage, 317 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH, REZEPTE, VEGETARISCHE KÜCHE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lovekin, Jonathan [Fotograf]; Blind, Sofia [Übersetzer]
Mediengruppe: Sachliteratur