wird in neuem Tab geöffnet
New York
die Kultrezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 211.2 USA
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Amerikanische Hausmannskost mit Rezepten aus der jüdischen Küche, wie man sie vor allem in New Yorker Restaurants serviert bekommt.
Der Autor, der nicht mehr in New York lebt, hat hier die Gerichte zusammengestellt, die er in seinem neuen Wohnort in Europa am meisten vermisst. Mit den Frühstücksgerichten beginnt es, amerikanische Klassiker und viele Gerichte aus der jüdischen Küche wie Bagels, gefüllte Crêpes, Pancakes, alles, was lecker und gehaltvoll ist. Bei den Lunch-Rezepten gibt es auch gute amerikanische Hausmannskost wie Waldorf-, Thunfisch- und Nudelsalat, Käsemakkaroni, Brathähnchen mit Tipps, wie man den Vogel so richtig knusprig bekommt, Maisbrot und Hackbraten mit der typischen Bratensoße. Bei ein paar Rezepten wollte ich immer schon wissen, wie das geht, wie z.B. Maisbrot, das wird in diesem Buch ganz hervorragend erklärt. Einige Gerichte habe ich einem Amerikaner vorgesetzt, er fand sie authentisch. Am Schluss stehen viele süße Rezepte, der Knüller ist das Rezept für selbstgemachte Oreokekse. In Anbetracht der vielen USA-Fans und weil länger nichts zum Thema erschienen ist, gern empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Marc Grossman. Fotos Akiko Ida ...
Jahr:
2013
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-86244-382-6
Beschreibung:
270 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
New York
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur