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Ramen-Kochbuch
Basics & Rezepte
Verfasser:
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Benton, Nell
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Jahr:
2019
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 211.2 Japan
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch ¿ vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung!
Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt.
Was sind die Ursprünge der traditionellen Ramen? Wie fängt Ramen den Umami-Geschmack ein und wie werden Ramen-Suppen stilgerecht gegessen? Für das perfekte kulinarische Ramen-Erlebnis gibt es jede Menge wissenswerte Infos und Tipps zu Zutaten, Ausstattung sowie Geschichte des schmackhaften Soulfoods aus dem fernen Osten.
Verfasserangabe:
Nell Benton ; Übersetzung Annerose Sieck
Jahr:
2019
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8310-3239-6
Beschreibung:
4. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Ramen noodle cookbook
Fußnote:
Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachliteratur