Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Wildbret Kochbuch: Die leckersten Wild Rezepte fr jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Beilagen & Soáen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wildbret Kochbuch: Die leckersten Wild Rezepte fr jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Beilagen & Soáen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lambertus, Konstantin
Jahr: 2024
Verlag: Psiana Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Wildrezepte: Einzigartig aromatische, alltagstaugliche und k”stliche Leckereien direkt aus den heimischen W„ldern und Wiesen Wild gibt's bei Ihnen bislang h”chstens an Feiertagen? Sie haben sich noch nie selbst an die Zubereitung gewagt, sondern nur im Restaurant zugegriffen? Eigentlich wrden Sie Reh, Wildschwein, Kaninchen & Co. gerne ”fter genieáen, aber der Aufwand ist Ihnen zu groá? Dann ist es h”chste Zeit, Wild von seiner unkomplizierten und alltagstauglichen Seite kennenzulernen, und dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie! Fr die moderne, gesundheits- und umweltbewusste Kche ist Wild eigentlich unverzichtbar: naturnah, nachhaltig, fettarm und proteinreich und dazu mssen Sie sich um Massentierhaltung, Antibiotika & Co. keinerlei Gedanken machen. šberdies punktet es mit ganz besonderer Geschmackflle sowie reichen Aromen - Grund genug, Fasan, Hirsch und weitere Waldbewohner viel ”fter auf den Tisch zu bringen, und mit diesen Rezepten wird das zum Kinderspiel. Ob deftiges Frhstck, unkomplizierte Salate, Suppen und Eint”pfe, raffinierte Festtagsmens oder alltagstaugliche Sattmacher fr die ganze Familie - hier finden Sie eine Riesenauswahl an Genuss-Ideen fr alle Geschm„cker, Situationen und Anl„sse. Wild ist legend„r kompliziert? Zum Glck ein Mythos! Denn mit den richtigen Zubereitungsmethoden sowie den praxiserprobten Expertentricks verarbeiten Sie die unterschiedlichen Fleischsorten so mhelos wie Ihr bliches Schnitzel und dank der exakten und kinderleicht nachzumachenden Anleitungen in diesem Buch klappt das auch bei unerfahrenen K”chen auf Anhieb. Frhstck mal anders: Mit Wildomelett, Wild-Leberwurst, Breakfast-Burrito oder Wildslze erleben Sie einen "wilden" Start in den Tag. Kleine Leckereien: Suppen, Salate, Eint”pfe oder Snacks wie Reh-Salat mit Honig-Senf-Dressing, Green-Rabbit-Salad, Wildsuppe mit Kartoffeln und Pilzen oder Hirsch-Carpaccio sind perfekt als leichte Mahlzeit. Wildschwein, Reh & Hirsch: Genieáen Sie Highlights der Wildkche wie Wildschweingulasch mit Rotweinsauce, Tagliatelle mit Reh und Sellerie oder Hirsch-Pizza mit Pilzen und Zwiebeln. Wildgeflgel, Hase & Kaninchen: Mit Gerichten wie Rebhuhn-Pilz-Risotto, Fasanenkeule mit Wurzelgemse oder Buttermilch-Wildkaninchen machen Sie die ganze Familie satt und zufrieden. Gelungene Abrundung: Bei Saucen und Beilagen wie Kartoffeln mit Jus, Blaubeer-Sauce oder Cognac-Sauce zu Fasan entdecken Sie das i-Tpfelchen fr jede Wild-Schlemmerei. Dieses Buch zeigt Ihnen, dass Wild auch ganz unkompliziert geht, und macht die gesunde Fleischvariante zum Alltags-Star. Ob Sie sich an Ihr erstes Reh-Gulasch wagen m”chten, Wild gerne ”fter auf den Teller bringen wollen oder einfach nach neuen Inspirationen suchen - hier entdecken Sie reichlich Ideen. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "Jetzt kaufen mit 1-Click" und entdecken Sie die einzigartig wilde Vielfalt aus unseren Wiesen, Feldern und W„ldern!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lambertus, Konstantin
Jahr: 2024
Verlag: Psiana Verlag
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783757614188
Beschreibung: 102 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien