Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vegane Weihnachtsbäckerei wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vegane Weihnachtsbäckerei

vollwertige Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eckstein, Angelika
Jahr: 2014
Verlag: pala
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist es wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür. Voll Freude auf den köstlichen Genuss selbst gebackener Plätzchen beginnt allerorts die Weihnachtsbäckerei. Auch wer sich vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren, denn die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens auch ohne Eier, Butter, Sahne & Co. Wie es geht, zeigt dieses Buch. Rund 75 vollwertige Rezepte erklären Schritt für Schritt, wie sich Pfefferkuchen, Stollen, Früchtebrot oder Weihnachtstorte, eine bunte Vielfalt köstlicher Plätzchen und Konfekt mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen lassen. Klassiker der Weihnachtsbäckerei wie Dominosteine, Makronen oder Elisenlebkuchen gesellen sich auf dem Weihnachtsteller zu italienischen Cantucci, Limettensternen oder Mangokugeln. Tipps zum hübschen Verzieren und Verpacken machen Lust auf eigene Experimente.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eckstein, Angelika
Jahr: 2014
Verlag: pala
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783895666650
Beschreibung: 160 S. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Metz, Sabine
Mediengruppe: eMedien