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Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt
Verfasser:
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Mallet, Jean-Francois
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Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
X 210
|
Standort 2:
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Rezepte mit 2 bis 6 Zutaten, maximal 15 Minuten Vorbereitung, wenig Text und 1 Foto des fertigen Gerichts. Insgesamt also 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Fotos, Register und minimalistischer Gebrauchsanweisung.
Der Autor, gelernter Koch mit Praxis in französischer Sterneküche und begeisterter Food- und Reisefotograf, hat in diesem fast zwei Kilo schweren Band 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts zusammengestellt. Das Besondere: 2 bis 6 Zutaten (mit Foto), maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit, 3 bis 5 Sätze Text und ein ganzseitiges Foto - fertig ist das 4-Personen-Gericht. In der minimalen "Gebrauchsanweisung" Tipps zu Grundzutaten, Küchentechnik und Geräten, mit denen jeder noch so unbegabte Student garantiert ein fertiges Essen auf den Tisch zaubern kann. Ein klitzekleines bisschen Erfahrung am Herd schadet nicht, raffinierte Würzung und Aromenkombinationen darf man nicht erwarten und die Kochzeit kann schon mal 2 Stunden oder mehr betragen. Die Gerichte orientieren sich eher am Angebot eines französischen Supermarkts (viel Fisch und Fleisch), Pfannkuchen, Kartoffelbrei und Rührei kommen nicht vor, kaum Tipps für Beilagen, wenig Desserts.
Verfasserangabe:
Jean-Francois Mallet
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
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Systematik:
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ISBN:
978-3-86355-580-1
Beschreibung:
1. Auflage, 382 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde
Mediengruppe:
Sachliteratur