Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fermentier' doch mal! wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fermentier' doch mal!

Dein kreativer Grundkurs fr die Fermentation von Obst, Gemse und Nssen. #machsnachhaltig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Horn, Stefanie
Jahr: 2024
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Lust auf fermentierte Tomaten oder einen k„sigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemse und Nsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, ntzlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe fhren nicht nur zur Zchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Horn, Stefanie
Jahr: 2024
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818622978
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien