Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Heilen mit Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Heilen mit Lebensmitteln

meine Top 10 gegen 100 Krankheiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

 
Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen:
- Hafer
- Honig
- Ingwer
- Kartoffel
- Kohl
- Kurkuma
- Öl
- Salz
- Zitrone
- Zwiebel
 
Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspu¿lungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzu¿ndungen und Kohlwickel mildern Krampfadern.
Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung ¿ die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska
Verfasserangabe: Dr. med. Franziska Rubin ; unter Mitarbeit von Gudrun Strigin
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-947-1
Beschreibung: 9. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: GESUNDE ERNÄHRUNG, KRANKHEITSBEKÄMPFUNG
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Strigin, Gudrun
Fußnote: Hafer, Kartoffeln, Kohl & Co. als sanfte Hausmittel
Mediengruppe: Sachliteratur