wird in neuem Tab geöffnet
Heilen mit Lebensmitteln
meine Top 10 gegen 100 Krankheiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rubin, Franziska
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
O 613
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen:
- Hafer
- Honig
- Ingwer
- Kartoffel
- Kohl
- Kurkuma
- Öl
- Salz
- Zitrone
- Zwiebel
Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspu¿lungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzu¿ndungen und Kohlwickel mildern Krampfadern.
Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung ¿ die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem.
Verfasserangabe:
Dr. med. Franziska Rubin ; unter Mitarbeit von Gudrun Strigin
Jahr:
2019
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
O 613
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89883-947-1
Beschreibung:
9. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen
Fußnote:
Hafer, Kartoffeln, Kohl & Co. als sanfte Hausmittel
Mediengruppe:
Sachliteratur