wird in neuem Tab geöffnet
Kochen auf Sparflamme
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 210
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Das Buch enthält Rezepte für genussvolle und abwechslungsreiche Mahlzeiten für 4 Personen, die bei guter Planung, gezieltem Einkauf und dank diverser Energiespartipps für maximal 10 EUR zubereitet werden können.
Mit einer zielgerichteten Einkaufsplanung (Sonderangebote, Aktionstage), diversen Energiespartipps und der bewussten Verwendung preiswerter regionaler und saisonaler Produkte sowie dem Verzicht auf Convenience-Food lassen sich schmackhafte Gerichte für unter 10 EUR für 4 Personen auf den Tisch bringen, meist deutlich darunter. Und mit diesem Buch macht es auch noch Spaß: Die Gerichte sind übersichtlich mit einer farblich unterlegten Zutatenleiste, einem appetitlichen Foto, Angaben zu Kalorien und Zubereitungszeit. Die 10-EUR-Begrenzung ist nur eine Maximalangabe, das Berechnen der oft deutlich geringeren Kosten pro Speise bleibt dem Verbraucher selbst überlassen. Gleichwertig im Umfang reihen sich die Kapitel: Salate, Brote und Snacks, Nudeln, Reis und Getreide, Gemüse satt, Fleisch und Geflügel, Fisch, Süßes, Saison-Highlights aneinander. Ein ausgefeiltes Register von A-Z und die nochmals zusammengefassten Spartipps schließen den attraktiven Band. Neben "Sparbackbuch" (BA 6/10) und "Sparkochbuch" (BA 12/09), beide aus dem Dr.-Oetker-Verlag. (2)
Verfasserangabe:
Susanne Bodensteiner ; Martina Kittler
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 210, X 219
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-1896-7
Beschreibung:
1. Aufl., 140 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur