wird in neuem Tab geöffnet
Nur 5 Zutaten!
100 pfiffig-köstliche Rezepte unkompliziert und schnell zubereiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Tanner, James
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
Wien [u.a.], Ed. Styria
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 219
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
100 leckere Rezepte, die sich - abgesehen von Öl, Pfeffer und Salz - wirklich aus nur 5 Grundzutaten herstellen lassen. Mit praktischen Tipps und attraktiven Fotos.
"Ready, steady, cook" - so heißt die BBC-Sendung des jungen britischen Kochs, der in seiner Heimat eine große Fangemeinde hat. James Tanner zeigt, dass nur wenige Zutaten von guter Qualität ausreichen, um kleine Leckereien, besondere Kreationen für Gäste, Vegetarisches, Desserts sowie Soßen oder frisches Brot herzustellen. Die Rezepte sind durchweg für 4 Personen berechnet und ideal für Kochanfänger: Übersichtliche Zutatenlisten, klare Anleitungen, Beilagenempfehlungen und praktische Tipps machen kreatives Kochen unkompliziert. Bei einigen Rezepten wie Teigtaschen mit Paprikafüllung darf man das mit den 5 Zutaten nicht allzu eng sehen, aber wie Tanner aus Hähnchenbrustfilet, Kokosmilch, grüner Currypaste, Limette und Koriander ein Curry zusammenrührt, zeigt, dass auch in der Ein-Personen-Studentenküche Fertiggerichte überflüssig sind! Und bei Jacobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill macht schon allein das Foto Appetit! Viele "schnelle" Kochbücher werben mit dem Thema Zeit, aber dieses Buch e
Verfasserangabe:
James Tanner. Fotos Anders Schønnemann
Jahr:
2011
Verlag:
Wien [u.a.], Ed. Styria
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 219
ISBN:
978-3-99011-030-0
Beschreibung:
175 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
James Tanner takes 5
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur