wird in neuem Tab geöffnet
Biokiste 100% vegetarisch
neue Rezepte aus der Gemüseküche
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 212
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Reich illustriertes Kochbuch mit Gemüsegerichten passend für jede Jahreszeit. Mit Tipps zur Vorratshaltung.
Nach dem "Biokisten-Kochbuch" (BA 11/10) aus derselben Reihe, in dem auch Rezepte mit Fleisch oder Fisch zu finden sind, hier nun ein Kochbuch, das sich auch für Vegetarier eignet. Die Einteilung erfolgt wieder nach den 4 Jahreszeiten: Spargel oder Rhabarber-Chutney gibt es im Frühling, Gerichte mit Fenchel, Auberginen, Tomaten findet man im Sommer, im Herbst ist u.a. Rahmwirsing, Kürbis-Trauben-Salat oder Maronensuppe angesagt und im Winter Schwarzwurzelgemüse, Sauerkrautauflauf, Grünkohl u.a.m. Wieder Infos, hier für die Vorratshaltung, zwischen den Rezepten. Mit klaren, durchnummerierten Arbeitsanleitungen, fast die Hälfte der Rezepte mit schönem Farbfoto, z.T. mit Tipps unter "Das ist wirklich wichtig". Das Thema "vegetarische Küche" ist gut besetzt, doch dieser handliche, ansprechend gestaltete Band bringt raffinierte Gerichte und ist eine Bereicherung für den Kochbuchbestand. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl. Fotos von Rogge ...
Jahr:
2013
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 212
ISBN:
978-3-440-13399-6
Beschreibung:
144 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur