wird in neuem Tab geöffnet
Gesund & einfach lecker backen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schirmaier-Huber, Andrea
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 216
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Naschen ist schon lange keine Sünde mehr! Bewusst genießen, das kann jeder ¿ ohne raffinierten Zucker und Weizen, teilweise ohne Gluten, Ei oder Milch.
Damit alle Kreationen auch gelingen, verrät Andrea Schirmaier-Huber die wichtigsten Kniffe für das gesunde Backen: Sechs Grundteige und eine umfangreiche Rohstoffkunde liefern das Wissen, um das natürliche Backen einfach zu meistern. Eine Tauschtabelle ermöglicht das Ersetzen beliebiger Zutaten in einem Rezept und gibt an, was dabei zu beachten ist. Eine Backschule vermittelt das wichtigste Know-how rund um Cremes, Teige und viele Grundrezepte anhand übersichtlicher Steps und ausführlichen Zubereitungsschritten.
Von Zwetschgen-Tartelettes über Himbeer-Éclairs bis hin zum traditionellen Apfelkuchen ¿ die heimische Natur bietet je nach Jahreszeit eine Fülle an Obst- und Gemüsesorten. Zusätzlich ermöglichen Alternativen zu Weizen und herkömmlichem Zucker ein gesundes Naschen. Klassiker wie Éclairs oder Tartes werden neu interpretiert und mit besonderen Aromen kombiniert. Beim Anblick dieser süßen Kreationen bekommt jeder Lust auf das natürliche Backen.
Verfasserangabe:
Andrea Schirmaier-Huber
Jahr:
2021
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96584-155-0
Beschreibung:
1. Auflage, 181 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter:
BACKEN
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur