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Gemüse
Verfasser:
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Carluccio, Antonio
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Jahr:
2018
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 211.2 Italien
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Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
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Frist:
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Über 120 authentische italienische Gemüserezepte mit Hinweisen auf ihre regionale Herkunft.
Antonio Carluccio hat bereits einige Kochbücher zur italienischen Küche veröffentlicht (zuletzt ID-B 50/14). Hier widmet er sich dem Gemüse als Herzstück eines italienischen Gerichts in all seinen Facetten. Vorweg ein wenig Theorie zu Herkunft und Verwendung der bisweilen seltenen Gemüsesorten. In über 120 authentischen Rezepten zeigt sich eine erstaunliche Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten von Grün-, Wurzel- und Fruchtgemüse, Hülsenfrüchten und Getreide, Kräutern, Gewürzen, Nüssen, Pilzen und Trüffeln. Sie werden gelegentlich durch Fleisch oder Fisch ergänzt. Die Salate, Pastagerichte und Risottos, Aufläufe, Suppen, Antipasti, Hauptgerichte, Marmeladen, Kuchen und Desserts sind mit Hinweisen auf ihre regionale Herkunft versehen. Die Rezepte sind übersichtlich, leider fehlen die Zubereitungszeiten. Ansprechend gestaltet, mit Farbfotos und Register. Ein Buch für Italienfreunde und Gemüsefans, empfohlen neben der Vielzahl der Titel. (2)
Verfasserangabe:
Antonio Carluccio ; Fotos von Laura Edwards ; aus dem Englischen von Julia Paiva Nunes
Jahr:
2018
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8369-2139-8
Beschreibung:
1. Auflage, 288 Seiten : Illustrationen : farbig
Originaltitel:
Vegetables
Mediengruppe:
Sachliteratur