wird in neuem Tab geöffnet
Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen
Rezepte und Geschichte einer kulinarischen Weltenbummlerin
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Henry, Diana
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 211
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
- abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen
- eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen
- tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten Rezepten
Verfasserangabe:
Diana Henry ; Deutsche Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Jahr:
2020
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7472-0101-5
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
How to eat a peach
Fußnote:
Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachliteratur