Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Unser Anti-Bauchfett-Programm wird in neuem Tab geöffnet

Unser Anti-Bauchfett-Programm

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fleck, Anne ; Klasen, Jörn; Riedl, Matthias
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613.3 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Ein Bäuchlein mag noch nett sein, Fett am Bauch dagegen nicht. Mittlerweile ist erwiesen, dass dieses sogenannte viszerale Fett nicht nur unschön, sondern aus medizinischer Sicht auch hochgefährlich ist: Hier werden Hormone und Botenstoffe produziert, die dafür sorgen, dass man noch schneller zunimmt. Außerdem befeuert das Fett in der Körpermitte Entzündungen, die zur Entstehung von chronischen Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck oder Herz-Kreislauf-Beschwerden führen. Die Lösung kann daher nur lauten: Weg mit dem Bauchfett!
 
 
Wie das gelingt, wissen die Ernährungs-Docs: Ihre bewährte Anti-Bauchfett-Strategie basiert auf einer entzündungshemmenden und schlank machenden Ernährung, die vor allem auf hochwertige Fettsäuren, reichlich Gemüse und ausreichend Eiweiß setzt.
 
 
Wie entsteht Bauchfett? Was macht es so gefährlich? Und wie findet man sein persönliches Risiko heraus? Auf all diese Fragen geben die bekannten TV-Ärzte leicht verständliche Antworten. Über 60 alltagstaugliche Rezepte zeigen, wie einfach und genussreich eine Anti-Bauchfett-Ernährung ist.
 
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fleck, Anne ; Klasen, Jörn; Riedl, Matthias
Verfasserangabe: Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen, Dr. med. Matthias Riedl, Dr. med. Silja Schäfer ; mit Rezepten von Martina Kittler und Texten von Franziska Pfeiffer
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613.3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9658419-5-6
Beschreibung: 1. Auflage, 165 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: GEWICHTSREDUZIERUNG, KOCHBUCH, REZEPTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schäfer, Silja [Verfasser]; Kittler, Martina [Mitwirkender]; Pfeiffer, Franziska [Mitwirkender]
Mediengruppe: Sachliteratur