Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Omega-3 wird in neuem Tab geöffnet

Omega-3

gesünder leben mit den essenziellen Fettsäuren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gröber, Uwe
Jahr: 2021
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613.1 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Omega-3-Fettsäuren sind in aller Munde. Denn zahlreiche aktuelle Daten zeigen, dass Omega-3-Fettsäuren ein hohes Potenzial besitzen, gefürchteten Zivilisationskrankheiten (z. B. Herzinfarkt, Schlaganfall) vorzubeugen und einer Vielzahl von entzündlich geprägten Erkrankungen entgegenwirken zu können. Darüber hinaus unterstützen sie die Darmgesundheit, fördern die Hirn- und Gedächtnisleistung und verringern das Risiko, an Brust- oder Darmkrebs zu erkranken.
 
Omega-3-Fettsäuren sind essenzielle, also lebensnotwendige Stoffe. Sie können allerdings nicht vom Körper selbst hergestellt, sondern müssen über die Nahrung aufgenommen werden, fetter Seefisch ist die hier die wichtigste Quelle. Bei vielen Menschen besteht durch falsche Ernährung, Medikamenteneinnahme oder Erkrankungen ein Omega-3-Mangel. Mikronährstoffexperte Uwe Gröber erklärt in seinem neuen Buch, wie man Omega-3-Mangel feststellen und diesen durch die richtige Ernährung und gezielte und individuelle Supplementierung ausgleichen kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gröber, Uwe
Verfasserangabe: Uwe Gröber
Jahr: 2021
Verlag: München, südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09981-1
Beschreibung: 141 Seiten : Illustrationen, Tabellen, graphische Darstellungen
Schlagwörter: FETTARME ERNÄHRUNG, OMEGA-3-FETTSÄUREN
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur