Im vorliegenden Buch wird die Geschichte, Herkunft,
die Biologie, der Anbau und die Ernte sowie
die vielseitige Verwendung des Sanddorns
für Küche und Hausapotheke wie auch zur Körper-
und Schönheitspflege dargestellt.
Der Rezeptteil gibt manche Anregung zur Anwendung
des Sanddorns für gesunde und köstliche
Speisen.
Sanddorn wird auf Grund seines hohen Vitamin - C
Gehaltes auch die ¿ Zitrone des Nordens¿ genannt.
Das Buch möge ebenfalls dazu beitragen,
dass die heilende und gesundheitsfördernde
Wirkung des Sanddorns eine breitere Wirksamkeit
erhält.
Verfasserangabe:
Evemarie und Frank Löser
Jahr:
2013
Verlag:
Ribnitz-Damgarten, Demmler Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-944102-03-0
Beschreibung:
3. aktualisierte Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter:
SANDDORN
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur