wird in neuem Tab geöffnet
Suppen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja
Mehr...
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 214
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Von der Brühe bis zur raffinierten Suppe mit leckeren Einlagen: Rezepte mit appetitanregenden Fotos.
Sehr schön aufgemachter Band mit Suppen fürs ganze Jahr. Zu Beginn Grundrezepte für Gemüse-, Fleisch-, Fisch-, Hühnerbrühe, danach sehr abwechslungsreiche Rezepte. Vertreten sind Klassiker wie Bouillabaisse oder Gazpacho, außerdem Eintöpfe in zahlreichen Varianten oder eher ungewöhnliche Rezepte wie Suppen mit Blumenkohl-Curry, Spinat-Kokos- oder Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer. Unerwartet sind süße Suppen wie Pfirsich-Buttermilch-Kaltschale oder Mandelsüppchen mit warmen Zwetschgen. Zusätzlich zu den 73 Suppenrezepten (alle mit Bild in GU-Qualität), die häufig auch Varianten anbieten, machen die Ein- und Beilagen das gewisse Extra aus, sorgen doch zahlreiche Rezepte für Flädle, Grießnocken, Salbei-Croutons, Tofu-Lauch-Topping oder Eierstich immer wieder für Abwechslung im Suppenteller. Gut abgedecktes Thema, vgl. "77 super Suppen" (BA 10/05, Preisschlager), "Suppen" (BA 1/07) oder das ebenfalls empfehlenswerte "Suppen für jeden Tag" (in dieser Nr.). (1)
Verfasserangabe:
Tanja Dusy. Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 214
ISBN:
978-3-8338-2047-2
Beschreibung:
1. Aufl., 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur