Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Japanische Backkunst wird in neuem Tab geöffnet

Japanische Backkunst

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ventura, Ai (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 216 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die japanische Backkunst vereint Einflüsse aus Asien, Europa und Amerika. Daneben gibt es natürlich auch traditionelles japanisches Gebäck wie die farbenfrohen Mochi-Reiskuchen und fluffige Hefebrötchen. Ai Ventura kredenzt uns in ihrem Buch nicht nur 45 echt japanische Backrezepte, sondern gibt uns auch Einblick in eine Reihe typischer Backtechniken und -zutaten sowie die japanische Teezeremonie chado. Von Matcha-Biskuitrolle über Yuzu-Cheesecake, von Chiffon Cake bis Mille Crêpes: Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und sorgt für etwas Abwechslung in Ihrer Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ventura, Ai (Verfasser)
Verfasserangabe: Ai Ventura ; Fotografie: Charlie Drevstam ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Vera Bahlk
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959618113
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: BACKEN, JAPANISCHE KÜCHE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Drevstam, Charlie (Fotograf (Expression)); Bahlk, Vera (Übersetzer)
Originaltitel: Japanska bakverk
Mediengruppe: Sachliteratur