Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart , Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 216 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 13.12.2024

Inhalt

Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart , Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0687-9
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: BROTBACKEN, REZEPTE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur