Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von K„se machen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

K„se machen

Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja
Jahr: 2023
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

K„se herstellen in der eigenen Kche: Mit diesem K„sebuch wird das m”glich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte K„sekreationen fr kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausfhrliche Schritt-fr-Schritt-Anleitungen und Stepfotos fr Skyr, Frischk„se, Camembert, Aschek„se, Blauschimmelk„se, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erkl„rt und mit ber 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung fr "Wiederholungs-K„ser". Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rhren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das K„semachen von der Pike auf.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja
Jahr: 2023
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818620080
Beschreibung: 352 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien