wird in neuem Tab geöffnet
Die Winter-Weihnachtszauber-Küche
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 215 / Weihnachtsliteratur
|
Standort 2:
Weihnachtsliteratur
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorgestellt werden Rezepte für die Winter- und Weihnachtsküche: Vorspeisen, Suppen, Salate, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts sowie abschließend auch einige Rezepte für die Weihnachtsbäckerei.
Großformatiger, sehr schöner Rezeptband in edler Aufmachung mit schönem Einband (roter Leinenrücken mit Goldschrift) und Lesebändchen. Vorgestellt werden Rezepte für die Winter- und Weihnachtsküche: Vorspeisen, Suppen, Salate und Beilagen, Hauptgerichte und Desserts und abschließend auch einige Rezepte für die Weihnachtsbäckerei. Hier findet man edle und alltagstaugliche Gerichte, wie Avocado-Cocktail mit Shrimps und Cocktailsoße, Flädlesuppe, Blumenkohl-Cremesuppe mit Herzmuscheln, Enten-Papaya-Salat, Heilbutt mit Steinpilzen und Kartoffeln, Gefüllter Babywirsing, kleine Früchtekuchen, Weihnachtsbrot u.v.m. Die Rezepte werden sehr übersichtlich auf einer Doppelseite mit klaren Anweisungen und schönem Farbfoto präsentiert. Ein edler Band, zusätzlich zu dem breiter einsetzbaren Titel von Dr. Oetker "Das große Weihnachtsbuch" (ID-A 41/14) empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Texte: ... Henryk Ibe-Meinhardt ...]
Jahr:
2014
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 215
ISBN:
978-3-7995-0572-7
Beschreibung:
184 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe:
Sachliteratur