Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Wild genieáen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wild genieáen

Die einfache Kochschule fr alle J„ger und Wildbegeisterte - Ausgezeichnet mit dem Deutscher Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Teppe, Christian; Kochmann, Yasmin; Kochmann, Kai
Jahr: 2023
Verlag: BLV, ein Imprint von GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023 Wildgenuss fr alle! Wildkche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anl„ssen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten J„gern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildkche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verr„t 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und fr jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildk”rper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreiáende Erz„hlungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natrlichen Lebensraum machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genieábar. - Die wichtigsten Basics fr die Wild-Kche: šber 50 Rezepte fr Einsteiger und Wild-Fansÿ - Geballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagernÿ - Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Unterhaltsame Jagdreportagen mit Christian Teppe und Kai Kochmann "Christian Teppe und Kai und Yasmin Kochmann ist ein sehr feines Buch gelungen - darber was sich in deutschen W„ldern findet und was man heutzutage in der Kche daraus macht."ÿÿ -ÿ Philipp Abresch im Juryurteil zum Deutschen Kochbuchpreisÿÿ

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Teppe, Christian; Kochmann, Yasmin; Kochmann, Kai
Jahr: 2023
Verlag: BLV, ein Imprint von GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783967471267
Beschreibung: 208 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien