Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vegan kochen mit Lupine wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vegan kochen mit Lupine

über 55 eiweißreiche und sojafreie Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wenzel, Christian
Jahr: 2016
Verlag: mvg verlag
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Die Süßlupine ist die ideale Alternative zu Soja. Sie ist ein natürliches und hochwertiges Lebensmittel, das in unserer Region gedeiht und somit einen günstigen ökologischen Fußabdruck aufweist. Ihr Gehalt von über 35 Prozent an hochwertigem Eiweiß mit allen essenziellen Aminosäuren sowie ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen und den Mineralstoffen Kalzium, Eisen und Magnesium macht sie zum perfekten Nahrungsmittel für gesundheits- und figurbewusste Menschen. Außerdem ist die Lupine optimal für eine Detoxkur geeignet. Sie wirkt basisch und unterstützt somit die natürlichen Reinigungsfunktionen im Körper.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wenzel, Christian
Jahr: 2016
Verlag: mvg verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95971-415-0
Beschreibung: 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien