Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Muffins, Cupcakes & Co. wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Muffins, Cupcakes & Co.

die 80 besten Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Diese kleinen Kuchen, Törtchen und Gebäckstücke zaubern allen ein Lächeln auf die Lippen! Denn Gebäck im Miniformat ist doppelt unwiderstehlich: Unwiderstehlich klein und unwiderstehlich gut! Und mit einigen Tipps und Tricks gelingen die süßen Minis garantiert: Gebäck bekommt zum Beispiel mit Butter einen feinen, nussartigen Geschmack. Noch intensiver wird dieser, wenn die Butter geschmolzen und ganz leicht gebräunt wird. Sauerrahmbutter schmeckt dabei etwas kräftiger als Süßrahmbutter. Wer keine Butter verwenden möchte, kann sie durch pflanzliche Margarine ersetzen. Minis aus Rührteig brauchen viel Feuchtigkeit, damit sie lange frisch bleiben. Eier und Milch spielen dabei die Hauptrolle. Aber auch Quark, Buttermilch, saure Sahne, etwas Alkohol wie Rum, Sherry oder Wein und schließlich Früchte machen Muffins, Cupcakes & Co. saftig.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5541-2
Beschreibung: 66 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien