wird in neuem Tab geöffnet
Heilsam kochen mit Ayurveda
Hausrezepte der Weltmedizin
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Grönemeyer, Dietrich; Mehl, Volker
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
München , Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
O 275
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Professor Dr. Dietrich Grönemeyer engagiert sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich und aufklärerisch fu¿r eine ganzheitliche Medizin. Sein Konzept der »Weltmedizin« zwischen Hightech, Psychosomatik und Naturheilkunde beinhaltet auch die »Heilung durch Ernährung«. In diesem Buch erklärt er seinen persönlichen Weg zum Ayurveda und schlägt die Bru¿cke zur modernen Wissenschaft. Zusammen mit dem renommierten Koch und Ernährungsexperten Volker Mehl erklärt er einfach und anschaulich, welchen Stellenwert die Ernährung in der jahrtausendealten Heilkunst hat. Er zeigt auf, wie Nahrungsmittel im Körper wirken und warum sie auch für Menschen im Westen ein Weg zur Heilung sein können ¿ oft sogar dann, wenn die Schulmedizin nicht mehr weiter weiß.
Im großen Rezeptteil schöpft Volker Mehl, der ¿Popstar der Ayurveda-Küche¿, aus dem Vollen - mit 84 einfachen, aber äußerst raffinierten Gerichten, die den Gaumen kitzeln und die Selbstheilungskräfte des Körpers in Schwung bringen. Ganz nach dem Motto: Keine Verbote, sondern jede Menge ganzheitlicher Genuss!
Verfasserangabe:
Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer | Volker Mehl
Jahr:
2021
Verlag:
München , Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
O 275, X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7315-7
Beschreibung:
2. Auflage, 240 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur