Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Weizen- und glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Weizen- und glutenfrei kochen und backen

abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stratmann, Claudius; Stratmann, Edina; Oltersdorf, Silke
Medienkennzeichen: ePub
Jahr: 2006
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: O 340 Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die Probleme im Umgang mit dieser Krankheit und wissen wie wichtig es ist, ein Leben lang strenge Diät zu halten. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden vom Autor, der niedergelassener Arzt mit eigener Praxis ist, auf den Punkt gebracht. Die abwechslungsreichen Rezepte und praktischen Tipps wurden vom Autorenteam seit vielen Jahren zusammengetragen und mehrfach erprobt. Sie legen Wert auf wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und auf Rezepte, die der ganzen Familie schmecken.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stratmann, Claudius; Stratmann, Edina; Oltersdorf, Silke
Verfasserangabe: Claudius Stratmann ; Edina Stratmann ; Silke Oltersdorf
Jahr: 2006
Verlag: München, Südwest
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 340, O 360
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-641-03598-3
Beschreibung: 156 S. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: eBook, ePub, KOCHBUCH, RATGEBER, ZÖLIAKIE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: 5 MB
Mediengruppe: eMedien