Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Suppen wird in neuem Tab geöffnet

Suppen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 214 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 09.12.2024

Inhalt

Von der Brühe bis zur raffinierten Suppe mit leckeren Einlagen: Rezepte mit appetitanregenden Fotos.
Sehr schön aufgemachter Band mit Suppen fürs ganze Jahr. Zu Beginn Grundrezepte für Gemüse-, Fleisch-, Fisch-, Hühnerbrühe, danach sehr abwechslungsreiche Rezepte. Vertreten sind Klassiker wie Bouillabaisse oder Gazpacho, außerdem Eintöpfe in zahlreichen Varianten oder eher ungewöhnliche Rezepte wie Suppen mit Blumenkohl-Curry, Spinat-Kokos- oder Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer. Unerwartet sind süße Suppen wie Pfirsich-Buttermilch-Kaltschale oder Mandelsüppchen mit warmen Zwetschgen. Zusätzlich zu den 73 Suppenrezepten (alle mit Bild in GU-Qualität), die häufig auch Varianten anbieten, machen die Ein- und Beilagen das gewisse Extra aus, sorgen doch zahlreiche Rezepte für Flädle, Grießnocken, Salbei-Croutons, Tofu-Lauch-Topping oder Eierstich immer wieder für Abwechslung im Suppenteller. Gut abgedecktes Thema, vgl. "77 super Suppen" (BA 10/05, Preisschlager), "Suppen" (BA 1/07) oder das ebenfalls empfehlenswerte "Suppen für jeden Tag" (in dieser Nr.). (1)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Dusy. Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 214
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8338-2047-2
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: KOCHBUCH, SUPPE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dusy, Tanja; Schardt, Wolfgang
Mediengruppe: Sachliteratur