Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fachrechnen in Hotel, Restaurant und Küche wird in neuem Tab geöffnet

Fachrechnen in Hotel, Restaurant und Küche

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: B 740 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Lehr- und Arbeitsbuch für Auszubildende mit durchgerechneten Beispielen und zahlreichen Übungsaufgaben.
Arbeits- und Übungsbuch für Auszubildende im Gastgewerbe mit durchgerechneten Beispielen und zahlreichen Übungsaufgaben ohne Lösungen (ein Lösungsheft liegt vor, Best.-Nr. 4739). Enthält kompakte Informationen mit sparsamer Bebilderung. Ein Exkurs führt in die betriebliche Statistik ein. Im Anhang eine Formelsammlung sowie eine Nährwerttabelle. Wurde gegenüber der 3. Auflage 2005 (hier nicht angezeigt, kann verbraucht werden) um ca. 15 Seiten (neue Aufgaben) erweitert und in Teilabschnitten (Währungsrechnen, Personalkosten) aktualisiert. Ist ausführlicher als das Werk von G. Matzen (BA 6/08), aktueller als F.J. Herrmann (BA 3/05) oder D. Marzluf (BA 12/02). Eignet sich dank zahlreicher Aufgaben auch zur Prüfungsvorbereitung. (2 S)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Arbeitskreis T. Hausmann. [Autoren: Dieter Finck ; Thomas Hausmann ...]
Jahr: 2010
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik B 740
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Berufsschulliteratur
ISBN: 978-3-8057-0647-6
Beschreibung: 5. Aufl., 366 S.
Schlagwörter: BERUFSSCHULLEHRBUCH, FACHRECHNEN, HOTELFACHLEUTE, RESTAURANTFACHLEUTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hausmann, Thomas ; Finck, Dieter
Mediengruppe: Sachliteratur