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Das große Buch der Kleinigkeiten
Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen
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Jahr:
2013
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
X 215
|
Standort 2:
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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In diesem Buch finden sich über 200 Häppchen, Törtchen und andere Leckerbissen der Extraklasse.
Ein Buch der Extraklasse, welches über mehr "Kleinigkeiten" an Amuse gueules, Fingerfood und Leckerbissen verfügt als der Buchtitel dies suggeriert. Den Anfang machen Quiches, Tartelettes und Mini-Pizzas, gefolgt von Gazpacho und diversen Cremes und Mousse im Kapitel "Glas und Löffel". Weiter geht es dann mit Spießen, im nächsten Kapitel mit Teigtaschen und Windbeuteln, worauf dann frittierte Köstlichkeiten (Falafel, Nuggets, Samosas) folgen. Bruschettas, Wraps und Schnittchen, inklusive dazu passender Dips, finden ebenso ihren Platz wie Cakes und Muffins und wie pikante Petit Fours und Cracker. Selbstverständlich gibt es auch ein Kapitel mit den süßen Verführungen und zum Abschluss ein Kapitel mit Cocktails und Smoothies. Ausführliches Zutatenregister am Ende des Buches. Alle Rezepte mit ansprechenden Fotos und ausführlichen Informationen zu den Zutaten sowie Gar- und Zubereitungszeiten; ebenso detailreiche Beschreibungen des kreativen Herstellungsprozesses. Bibliotheken, die es sich leisten können, sol
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Verfasserangabe:
[Textred.: Anja Ashauer-Schupp]
Jahr:
2013
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
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Systematik:
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ISBN:
978-3-86244-378-9
Beschreibung:
479 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Petit Larousse des apéritifs dinatoires
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur