wird in neuem Tab geöffnet
Smoothie Bowls
Das Rezeptbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wiedemann, Christina
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 220
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Cremige Smoothies aus Obst und Gemüse zusammen mit Toppings wie Früchten, Samen oder Nüssen werden zur Vitamin-Power aus der Schale. Zum Frühstück gelöffelt sorgen Smoothie Bowls für einen gesunden Start in den Tag.
Smoothie Bowls sind eine cremigere Variante der angesagten Smoothies. Die Basis in der Schale (bowl) bilden dickflüssige Smoothies aus Früchten, Gemüse, Milch- oder Pflanzenmilchprodukten. Diese werden mit verschiedenen Toppings wie Obst, Gemüse, Samen oder Nüssen angerichtet und können so als kleine Mahlzeit gelöffelt werden. Einleitend Informationen rund um das Thema "Smoothie Bowls": Wie zu den gesunden Vorteilen, den Zutaten von Obst und Gemüse bis zu Power-Foods oder zu den benötigten Geräten. Unter den 50 Rezepten eines für selbst gemachtes Granola als Topping. "Chiapudding-Smoothie-Bowl" oder "Grünkohl-Mango-Smoothie-Bowl" sind Beispiele für die vielfältigen Kreationen. Anders als bei E. Maranik: "Smoothie Bowls" (ID-A 16/16) werden neben Pflanzenmilch auch Milchprodukte für die Zubereitung verwendet. Piktogramme zeigen laktose- bzw. glutenfreie und auch vegane Rezepte an. Neben der Zubereitungsanleitung die Zutatenliste und Angaben zur Zubereitungszeit und den Nährwerten. Attraktives Kochbuch. Neben dem oben genannten Titel breit empfohlen. Rege Nachfrage zum Thema ist zu erwarten. (2)
Verfasserangabe:
Christina Wiedemann
Jahr:
2016
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-625-17562-9
Beschreibung:
128 Seiten ; Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur