Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Hefe und mehr 2 wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Hefe und mehr 2

noch mehr Lieblingsbrote
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herberth, Stefanie
Jahr: 2018
Verlag: Books on Demand
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Br”tchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt. In diesem Buch pr„sentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist fr jeden Geschmack etwas dabei. Ein 69 Seiten starker Theorieteil erkl„rt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausfhrlich Auskunft ber die ben”tigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Ab„ndern von Rezepten. Zus„tzlich erl„utert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigfhrung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder sáen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen. Durch den praktischen Ringbuch-Einband bleibt das Buch in allen Kchensituationen aufgeschlagen liegen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herberth, Stefanie
Jahr: 2018
Verlag: Books on Demand
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783748122531
Beschreibung: 228 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien