Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Airfryer-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das Airfryer-Kochbuch

70 leckere Gerichte fettarm zubereitet mit der Heißluftfritteuse
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Good Housekeeping
Jahr: 2019
Verlag: München, Riva Verl.
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Frittieren kann man jetzt auch auf gesunde Weise - mit einer Heißluftfritteuse lassen sich die Speisen auch fettarm zubereiten, da der Airfryer statt mit Unmengen an Öl oder Fett mit einem Strom heißer, zirkulierender Luft arbeitet. Das Gerät kann garen, braten und backen und vereinfacht daher die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten. 70 leckere, fettarme, schnelle und abwechslungsreiche Rezepte zeigt Ihnen dieses Buch - nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts. Aromatisches Blumenkohl-Popcorn, krosse Chicken Wings, knusprige Falafeln, Wraps mit frittiertem Gemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Apple Crumble - all das ist für den Airfryer kein Problem. So geht fettarmes Kochen heute - ohne langes Vorheizen und ohne unangenehme Gerüche in der Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Good Housekeeping
Verfasserangabe: Good Housekeeping
Jahr: 2019
Verlag: München, Riva Verl.
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745304633
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien