Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Basenfasten im Glas wird in neuem Tab geöffnet

Basenfasten im Glas

5 Zutaten, 5 Tage, 55 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fischer, Elisabeth
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Kneipp Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613.5 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die Ernährungsexpertin Elisabeth Fischer stellt Rezepte zum Basenfasten vor: Man schichte 5 gesunde Zutaten in ein Glas und hat ein Gericht zum Mitnehmen. Mit 5-Tages-Programmen, Einkaufslisten und rund 70 Rezepten.
Elisabeth Fischer hat bereits über 50 Kochbücher und Ernährungsratgeber geschrieben. In ihrem neuesten Buch macht sie Basenfasten ganz einfach: man nehme fünf gesunde Zutaten, schichte sie in ein Glas und hat ein leckeres basisches Gericht zum Mitnehmen. Nach einer Einleitung zu Übersäuerung und Basenfasten gibt es drei verschiedene 5-Tages-Programme zum Ausprobieren, diese können individuell verändert werden. Der Rezeptteil enthält rund 70 alltagstaugliche Rezepte für alle Haupt- und Zwischenmahlzeiten, es gibt Einkaufslisten und ein Rezeptregister. Zahlreiche Farbfotos lockern den Text auf. Das Buch ist neben oder anstelle der zahlreichen vergleichbaren Titel zur basischen Ernährung überall einsetzbar. (2-3)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fischer, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Fischer
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Kneipp Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613.5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0728-7
Beschreibung: 131 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: BASENFASTEN, SÄURE-BASEN-GLEICHGEWICHT
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur