Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Bayerisch al dente wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Bayerisch al dente

meine Küche mit italienischem Biss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Zabert Sandmann
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Schon mal was von Weißbiertiramisu gehört? Oder von Figaros Brotzeit? Man darf gern ein wenig schmunzeln, wenn man dieses bayerisch-italienische Kochbuch durchblättert. Angelehnt ist es an die neue TV-Serie im Bayerischen Fernsehen mit Sternekoch Alfons Schuhbeck. Die Idee dahinter: typisch italienische Rezepte mit typisch bayerischen kombinieren - ein echtes Crossover. Und so darf man sich in den Sendungen wie im Buch über Bruschetta mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Ravioli Cosa Nostra mit Blutwurst, Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei und viele weitere Kreationen freuen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Zabert Sandmann
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783898835411
Beschreibung: 167 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien