Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen mit Quorn wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen mit Quorn

35 eiweißreiche vegetarische Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue
Jahr: 2018
Verlag: München, Riva Verl.
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Der proteinreiche Fleischersatz Quorn ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese - das macht Appetit! Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue
Verfasserangabe: Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2018
Verlag: München, Riva Verl.
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959719988
Beschreibung: 80 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien