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Vegan in Topform - Das Kochbuch
200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit
Verfasser:
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Brazier, Brendan
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Jahr:
2014
Verlag:
Kandern, Unimedica
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 212
|
Standort 2:
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Rezepte und eine ausführliche Erläuterung der von Brendan Brazier, kanadischer Profi-Ironman, entwickelten veganen Ernährungsweise zum Wohle der Umwelt. Seine sogenannte "Thrive-Diät" für sportliche Höchstleistungen setzt auf vegane Lebensmittel, basische Ernährung und bestimmte "Powerfood"-Zutaten.
Vegane Ernährung und Sport, nach Attila Hildmans Publikumserfolgen längst massentauglich, findet auch in der Profi-Sportlerszene zunehmend Anhänger. Der kanadische Triathlet Brendan Brazier stellt sich auf vegane Ernährung um, als die Trainingserfolge ausbleiben und keine sportliche Steigerung mehr möglich scheint. Seine "Thrive Diet" (ID-G 51/13) setzt auf vegane, basenreiche Ernährung in Kombination mit sogenannten Superfoods wie Kombucha, Sacha Inchi, Chia etc. Zutaten wie Hanfprotein, gelatinierte Maca, Chia-Samen wird man nicht allerorts bekommen, Brazier vertreibt sie über sein Unternehmen "Vega". Das Buch besteht aus 2 Teilen: Brazier erklärt seine ethisch-ökologische Überzeugung für die vegane Ernährung, stellt die für Sportler wichtigen Nährstoffkomponenten verschiedener Lebensmittel und seine Superfoods vor und leitet dann zum Rezeptteil über. Die 200 Rezepte für S
Verfasserangabe:
Brendan Brazier
Jahr:
2014
Verlag:
Kandern, Unimedica
Aufsätze:
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Interessenkreis:
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Fit im Winter
ISBN:
978-3-944125-17-6
Beschreibung:
1. dt. Ausg., 440 S. : zahlr. Ill. (farb.)
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Originaltitel:
Whole foods to thrive
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur