wird in neuem Tab geöffnet
Fructose-Intoleranz
wenn Fruchtzucker krank macht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schleip, Thilo
Mehr...
Jahr:
2010
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
O 340
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Der Ratgeber für Patienten, die Lebensmittel mit Fruchtzucker schlecht oder gar nicht vertragen, beschreibt das Krankheitsbild sowie die Beschwerden und zeigt, wie man sich trotz dieser Intoleranz gesund und ausgewogen ernähren kann.
Medizinischer Ratgeber für Patienten, die Lebensmittel mit Fruchtzucker schlecht oder gar nicht vertragen. Fructose ist in Obst und Gemüse, aber auch als Zusatzstoff in vielen Fertigprodukten enthalten. Nach Schätzungen leiden etwa 30 % der europäischen Bevölkerung unter einer Unverträglichkeit. Das Buch beschreibt übersichtlich und gut verständlich das Krankheitsbild und die Beschwerden einschließlich Diagnostik und Therapie und zeigt, wie man sich trotz Fruchtzucker-Unverträglichkeit gesund und ausgewogen ernähren kann. Mit einer kleinen Auswahl an Kochrezepten. Der Autor ist selbst von dieser Intoleranz betroffen und bereits durch kompetente Ratgeber zu Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt (z.B. BA 2/09, BA 9/08, BA 9/07). Gegenüber der Auflage von 2007 (BA 7/07) überarbeitet und im Layout neu gestaltet. Für Betroffene zusammen mit Kochbüchern zum Thema z.B. von T. Schleip (aus der Reihe "Köstlich essen", BA 8/06) oder Chr
Verfasserangabe:
Thilo Schleip. [Zeichn.: Christine Lackner]
Jahr:
2010
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
O 340
ISBN:
978-3-8304-3682-9
Beschreibung:
3., aktualisierte und überarb. Aufl., 125 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Mediengruppe:
Sachliteratur