Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Schlemmerlexikon für Gourmets wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Schlemmerlexikon für Gourmets

Französisch - Deutsches Wörterbuch ; endlich essen können wie Gott in Frankreich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Peter W. L.
Jahr: 2016
Verlag: REISE KNOW-HOW
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Dieses neuartige Wörterbuch bietet 464 unentbehrliche Seiten für jeden Frankreichbesucher. Es enthält mehr als 15.000 gastronomische Begriffe und mehr als 400 Zubereitungsarten. Darüber hinaus werden über 600 Käsesorten beschrieben und erläutert. Wegen der Fülle an Informationen verzichten wir bei diesem Titel vollständig auf Fotos oder Illustrationen. Allerdings bieten wir Ihnen trotzdem kein trockenes Fachbuch an, denn Schmunzeleien machen es zur amüsanten Lektüre, die Ihnen Frankreich näherbringen wird und es ermöglicht, die kulinarische Welt dieses schönen Landes zu erschließen. So steht Ihnen der Titel beim Einkauf in Frankreich hilfreich zur Seite und hilft im Restaurant, Hotel oder Ferienhaus. Nach dem Auslandsaufenthalt regt es Sie an, daheim abwechslungsreicher und auf viel höherem Niveau zu kochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Peter W. L.
Jahr: 2016
Verlag: REISE KNOW-HOW
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8317-4656-9
Beschreibung: 465 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien