wird in neuem Tab geöffnet
Best of Basics
unschlagbar - die Lieblingsrezepte aus allen Basics ; einfach genial!
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 210
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Dreihundert Lieblingsrezepte aus 16 Bänden - von Snacks, Vorspeisen über Nudel-, Gemüse-, Fleisch-, Fischgerichte, Pizza bis Desserts und Gebäck; reich illustriert.
In knalligem Pink mit gelber Zitrone auf dem Cover präsentiert sich der neueste Band aus der beliebten Basic-Reihe. Seit über 10 Jahren ist diese sehr ansprechende, fast quadratische, bunt aufgemachte informative Kochbuchreihe mit pfiffigen Rezepten nun auf dem Markt (s. "Basic cooking", Band 1, BA 7/99). Das erfolgreiche Konzept wurde beibehalten und dieser Sammelband stellt nun 300 Lieblingsrezepte aus 16 Bänden in 12 Kapiteln vor: von Snacks, Vorspeisen über Nudel-, Gemüse-, Fleisch-, Fischgerichte, Pizza bis Desserts und Gebäck. Insgesamt eine gelungene Zusammenstellung von beliebten nationalen und internationalen Gerichten, gut erklärt und präsentiert, alle mit klein- oder großformatigem Foto. Im Anhang Sach- und Rezeptregister. Neben den Einzeltiteln (zuletzt C. Schinharl: "Quick Basics", ID-A 12/12) empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[alle Rezepte von den Basic-Autoren Cornelia Schinharl ...]
Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3334-2
Beschreibung:
1. Aufl., 288 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur